您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉赴北京开展招商引资工作
浏览次数:5077  作者: 吴君    发布时间:2018-01-15
字体【

1月14日,县委副书记、县长窦灿辉赴北京开展招商引资工作,副县长余卫兵及县农委、县招商局主要负责同志陪同。

323793551986141707.jpg

14日上午,窦灿辉一行实地考察了北京伟光汇通有限公司,并就管仲老街开街一事与段晓宇董事长进行了深度交流。

150076827577540579.jpg

14日下午,窦灿辉一行拜会了国家秸秆产业技术创新战略联盟理事长彭飞,并实地参观了秸秆利用成果展示中心及技术研究院。

在随后的座谈中,彭飞详细介绍了联盟秸秆产业利用、技术成果及远景发展规划情况。

窦灿辉用“五个一”对颍上的资源进行生动地概括:“颍上有一块田——物产丰饶;颍上有一本书——《管子》博大精深;颍上有一盏灯——花鼓灯华美璀璨;颍上有一片景——风光秀美;颍上有一座城——宜居宜游! ”,并对联盟在秸秆利用战略选择、技术创新及经济效益上所取得的成就给予了高度评价。

282032308373625470.jpg

窦灿辉表示,秸秆产业发展是国家产业发展的主要方向,为深度促进颍上县与联盟项目合作,颍上县人民政府将从土地、资源、政策、环境等方面为项目提供大力支持,积极推进项目在颍上落地实施。