您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
熊德超等市县领导走访慰问困难劳模
浏览次数:3514  作者: 文/图 徐东升 姜煜    发布时间:2018-01-31
字体【

春节将至,特困职工和困难劳模的生活冷始终牵挂着各级领导的心。1月31日下午,阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,颍上县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明,县人大常委会副主任蒋灵在县委办公室、县总工会等单位相关负责人的陪同下,先后看望慰问了困难劳模孙同杰和张兰英,给他们送去慰问金和节日祝福,以表达党和政府对困难劳模的关怀。

201801311637052437_WLT4Xsde.jpg

每到一户,熊德超都与老劳模拉家常,关切地询问他们的身体健康状况、家庭生活情况,深入了解他们还有哪些实际困难需要党委、政府解决,感谢他们为建设颍上、发展颍上曾经作出的重要贡献,同时还勉励他们增强信心,积极面对生活,相信在各级党委、政府的关心帮助下,一定能够走出困境、过上美好生活。

201801311637232438_nxqk0suf.jpg

熊德超在慰问时指出,劳动模范是我们的宝贵财富。在当今经济社会发展中,更要发扬这种无私奉献、艰苦奋斗的精神。县总工会一定要怀着对人民群众的深厚感情,把困难职工的安危冷暖常挂心间,时常关注困难职工、困难劳模的生活状况,切实解决他们的困难,让他们真切感受到党和政府的温暖。各级领导干部要深入基层一线,体察民情,对涉及群众切身利益的问题要想深想细想周到、办实办好办及时,确保人人生活过得去、过得好。

201801311638582439_CpikqSSi.jpg

(文/图 徐东升 姜煜)