您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
余卫兵带队参加2018阜阳(上海)“接您回家”恳谈会
浏览次数:2072      发布时间:2018-02-01
字体【

      1月31日,颍上县人民政府副县长余卫兵在县招商局相关负责人陪同下,赴上海参加2018阜阳(上海)“接您回家”恳谈会;市人民政府副市长李红出席会议并作阜阳市情介绍、招商引资推介,会议由市政府副秘书长董中续主持。 

大局.jpg

    恳谈会上,余卫兵详细介绍了颍上县2017年经济社会发展情况,并就招商引资优惠政策、投资环境和项目合作进行了推介;余卫兵代表颍上县委、县政府向与会颍上籍企业家和外出务工人员致以节日的问候,对他们艰苦创业和取得的成绩表示由衷的敬意。

余卫兵.jpg

    余卫兵表示,颍上正处于经济社会发展高速推进期,多领域存在合作良机,诚挚邀请与会企业家到颍上参观考察,共谋发展良机;同时希望在外务工人员持续关心支持家乡发展,返乡创业就业,为颍上的发展建言献策。

    座谈会上,外出创业企业家、外出务工人员代表对颍上县过去一年在经济社会发展中所取得的成绩给予高度评价,并就如何进一步加快颍上更好的发展提出了各自的意见和建议。