您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
丁思彬率队赴天津参加阜阳(天津)“接您回家”恳谈会
浏览次数:600      发布时间:2018-02-03
字体【
    2月2日,颍上县委副书记丁思彬在县招商局相关负责同志陪同下赴天津参加阜阳(天津)“接您回家”恳谈会,市委常委、副市长王玉峰出席会议并致辞介绍阜阳新变化。
    会上,丁思彬代表颍上县委、县政府做招商引资专题推介,从城市建设、经济发展、投资环境等三个方面详细介绍了颍上的新变化、新成就、新亮点。
    丁思彬表示,颍上县城市之美内外兼修,经济发展活力迸发,规划远景宏伟壮阔,项目合作空间巨大;颍上县致力打造良好的投资环境,优质得当的服务措施,保障投资项目有序推进。
    最后,丁思彬向外出务工人员带去家乡的问候,希望他们感受家乡新变化,返乡创业就业,建设“大美颍上”;同时向与会的企业家发出诚挚的邀请,希望他们到颍上参观考察、共谋合作良机。