您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
八里河新春“特惠游”:“河”你在一起,欢乐过大年
浏览次数:682  作者: 八里河武光慧  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-10
字体【

  “金鸡报晓重重喜,神犬迎新处处春”。

  在2018年春节即将来临之际,八里河旅游区在春节期间隆重推出《“河”你在一起,欢乐过大年》系列优惠活动,向全国及全省人民传达最真挚的新春祝福。

  活动主题

  “河”你在一起,欢乐过大年

  活动时间

  正月初一至正月十五

  (2018年2月16日—2018年3月2日)

  活动内容

  半票人群:

  活动期间,凡河南省所有居民持本人身份证或本人相关有效证件购票即可享受八里河旅游区门票半价优惠;

  活动期间,安徽省宿州市辖区居民、淮北市辖区居民、六安市辖区居民、滁州市辖区居民持本人身份证或本人相关有效证件购票即可享受八里河旅游区门票半价优惠; 活动期间,全国人民教师凭本人教师资格证购票即可享受八里河旅游区门票半价优惠。

  免票人群:

  活动期间,安徽省合肥市辖区居民持本人身份证或本人相关有效证件即可免费游玩八里河旅游区; 活动期间,全国现役军人、人民警察、贫困户、五保户持相关有效证件即可免费游玩八里河旅游区。

  注:

  1.凡上述优惠群体需凭本人身份证或本人相关有效证件购票,18周岁以下无学生证者可凭户口本购票入园;

  2.游客根据个人情况选取最优惠的政策进行购票,不重复享受优惠政策。

  新春将至,八里河旅游区提前祝您春节快乐。

  (编辑:武光慧)