您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
省水利厅领导看望慰问陈桥镇李庄村驻村扶贫工作队
浏览次数:410  作者: 胡传书   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-11
字体【

2018年2月10日下午,省水利厅副厅长、阜阳市副市长张肖带领水利厅相关处室负责人一行对陈桥镇李庄村驻村扶贫工作队队员进行了慰问并对扶贫工作进行调研,镇专职扶贫副书记张宁、分管党委委员蔡龑、扶贫办主任卢学奎陪同慰问。

201802121637592173_s2MmunDk.jpg

张厅长一行看望、慰问了省水利厅组驻李庄村驻村扶贫工作队队员和镇村扶贫干部,并访谈镇村扶贫干部,与他们交流谈心,认真听取了他们的工作意见和建议,亲切询问基层一线扶贫干部工作生活情况和遇到的困难和问题,了解扶贫工作开展情况,鼓励他们增强信心,全身心投入到工作中去,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出自己的贡献。

201802121638072174_ooieI2dh.jpg