您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县校园足球冬令营闭营仪式在颍上一中举行
浏览次数:194  作者: 孙亮亮  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

2018年2月11日,颍上县校园足球冬令营闭营仪式在颍上一中操场举行,来自全县中小学校112名足球运动员和14名教练员参加了仪式。

仪式上,冬令营总教练张洪颍回顾了几天的足球训练和集体生活,鼓励学员们要学会训练、学会学习、学会感恩、学会做人、学会做事。颍上一中分管体育校长助理卢勇希望小足球运动员们既要抓好训练,又要加强文化课的学习,做一个有技术,会合作,有文化,守纪律,懂规矩,有修养的人。

县教育局体卫股股长王家良在闭营仪式上致辞,他向各位教练员、助教老师、营员们的全力配合及参与学校的大力支持表示衷心感谢,并送上温馨的新年祝福。他指出,此次冬令营是颍上县第一个自发运作起来的训练营,是第一个全义务劳动、无私奉献的冬训营,在冬令营组委会的精心筹备下,营员们不畏严寒、同场竞技、彼此交流、相互学习、共同提高,体验了一次具有特殊意义的寒假生活。王家良希望学员们在足球冬令营活动中能收获快乐,收获成长,为自己以后的人生拓宽道路。他表示,冬令营闭营仪式不是一个结束,而是一个全新的开始,希望营员们要学会感恩,学会珍惜,学会分享,在未来人生道路上更加出彩。

据悉,此次校园足球冬令营活动历时6天,学员被分成小学组、初中组两组,通过专家指导训练、现场观摩、交流比赛等系列活动,帮助学员了解和学习了先进的足球训练理念,不但提高了营员们的足球技术,也培养了他们团队合作精神,增强了独立生活的能力。(孙亮亮)