您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上县王岗镇个体工商户慰问敬老院
浏览次数:688  作者: 汪晓婵    信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-09
字体【

为践行十九大,响应党号召,2月9日,镇党委副书记、镇长武亚带领个体工商户老板唐心宏携带慰问品来到养老院,看望这里的老人,给他们送上慰问品。

唐心宏,在颍上县王岗镇经营一家大型超市--宏发购物广场。近年来,在党和国家的好政策下,他的生意越做越红火,他希望尽自己的一份力量回报社会,关爱老人。2月9日上午,他着白菜、面粉、猪肉等慰问品来到金唐、周楼两个养老院,表达自己对老人们的一份心意。一声声亲切的关怀,一句句暖心的问候,为老人们带来了浓浓的暖意,也温暖着老人们的心田。

随后,镇党委副书记、镇长武亚又和养老院工作人员和老人们进行冬季防火宣传,警示工作人员要有防火意识,做好防火措施,保证敬老院的安全。叮嘱敬老院工作人员要一如既往地提供优质服务,照顾好特困老人们的生活起居,并抓好敬老院安全管理工作,确保老人吃好住好,安享晚年幸福生活。