您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县人民医院召开2018年媒体迎春交流座谈会
浏览次数:521  作者: 李广俊 王文  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

2月13日,颍上县人民医院在六楼会议室召开2018年媒体迎春交流座谈会。颍上电视台、颍上发布、颍上新闻网等媒体人员参加座谈。

县人民医院副院长李璘首先介绍了医院近年来的发展历程和取得的成绩。自2017年3月省立医院托管县医院以来,颍上县医院发展迅速,人才培养大力推进,医疗质量持续提升,信息化建设逐步加强,健康扶贫等民生工程扎实开展,工会工作不断创新,在严格控制“三费”和降低药占比的基础上,全年总收入达4.8亿元,同比增长13.57%,县医院以优质的服务得到广大群众的认可。2018年,县医院将围绕“1210”目标,“1”是抓住创建三级医院这个抓手,全面提升医院的各项工作;“2”是强化医术、仁术建设,在治疗患者身体疾病的同时,用爱心、关心、细心温暖患者的心灵;“10”是深入学习贯彻十九大精神、加强医风医德建设、提升医疗技术和服务能力等十项具体措施,促进县医院各项工作再上新台阶。

参与座谈的人员畅所欲言,纷纷建言献策,对医院取得的成绩表示肯定,对医院的前景充满信心,同时对医院的宣传工作提出合理化建议。

县人民医院财务总监、工会主席施晓娟感谢各位媒体人长期以来对颍上县医院工作的支持,感谢大家提出的宝贵意见。要求大家一如既往地关注、关心和宣传县医院的改革和发展,密切沟通合作,加强宣传力度,全方面的展示医务人员的精神风采、树立医院的整体形象,为医院的健康发展营造良好的舆论氛围。(李广俊王文)