您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县安监局机关党支部召开2017年度组织生活会
浏览次数:625  作者: 王允   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

2月13日,颍上县安监局机关党支部部召开2017年度组织生活会,严格按照程序标准开展民主评议党员工作,支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记张少波代表支部作年度工作述职报告。全体党员同志紧密结合十九大精神,着重从理想信念、政治纪律、作风建设、履职尽责、组织生活等方面,开展了深刻的批评和自我批评。对照检查中敢于直面问题,不回避、不遮掩,并认真剖析了存在的原因,提出实实在在的整改措施,明确了今后努力的方向;在互评环节,大家秉着“治病救人”、相互提高的原则,讲真话、讲实话,毫无保留地指出同志的缺点。随后,支部组织了党员民主评议,根据党员民主测评、个人自评以及组织评定的积分排名,综合评定个人2017年度档次,评选出了优秀党员。

会议最后,局党组书记江鹏就支部生活会进行了细致点评。他说,此次专题民主生活会准备充分,剖析认真、坦诚相见,达到了交流思想、改进工作的目的。同时,提出两点建议:一是2018年安监局机关党支部要按照标准化进行建设,夯实基础;二是全体党员干部要做合格党员,争先创优。具体来说一要增强责任意识,永葆共产党员先进性;二要增强自律意识,永葆共产党员的纯洁性;三要增强合作意识,保持共产党员的战斗性。