您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
十八里铺镇春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员
浏览次数:479  作者: 李利娟    信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

近日,在春节即将来临之际,为加强党内激励关爱帮扶,让党员、干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖,十八里铺镇党委政府开展走访慰问困难党员群众活动。

2月12日镇党群副书记蒋虹、组织委员陈鹏来到桅杆、花园、古店、宋洋及闫邢村,走访慰问生活困难党员李应胜、王永英,建国前老党员鹿凤珍,村(社区)老骨干张子美和特困党员陈国英,为他们每人送去慰问金1000元以及新春的问候。每到一处,蒋虹都关切询问老人的身体状况、生活来源及家庭情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,叮嘱村干部要加倍关心困难党员的生产生活,让他们切实感受到党的温暖。

花园村建国前老党员鹿凤珍接受慰问时,激动的说:“没想到我这个建国前的老党员,国家时时刻刻记挂我,关心我,感谢党的好政策。”慰问活动不仅给他们带去党的关怀,同时也促进形成关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员、村(社区)老骨干、老模范的良好社会氛围。