您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
江口镇赴上海、宁波开展“接您回家、助力脱贫”暨招商引资活动
浏览次数:424  作者: 王丹   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

根据县委、县政府“接您回家、助力脱贫”活动部署,2月9日-2月11日,江口镇党委书记吴彬等一行到上海市、宁波市开展“接您回家、助力脱贫”暨招商引资活动,慰问江口籍外出务工人员,并举行座谈会,与部分江口籍优秀外出创业人员代表共话家乡发展、共谋家乡建设。

s1_副本.jpg

n4_副本.jpg

吴彬代表江口镇委、政府对在外务工人士艰苦创业,取得的成绩表示由衷的敬意,并向他们介绍了颍上县及江口镇2017年经济社会发展情况、投资环境和发展环境。希望在外务工人士继续关心支持家乡的建设,为家乡的发展多提宝贵意见和建议,欢迎他们回到家乡就业创业,积极参与家乡建设,为江口的发展献言献策,同时诚恳邀请大家参加我镇即将举行的返乡成功人士座谈会,希望他们到家乡看一看,走一走,感受家乡的变化。

座谈会上大家踊跃发言,介绍自己在外发展状况,为家乡发展积极进言献策,提出了基础设施建设、产品销路开拓、完善路网、建立项目资讯互通等意见和建议。

n1_副本.jpg

在有“小江口”之称的宁波市镇海区陈家村,吴彬带去江口镇党委政府的慰问和关怀,并带上家乡的春节问候和新年祝愿,宣传“接您回家、助力脱贫”活动的目的和意义。据统计,我镇组织3辆大巴,免费接江口籍在外务工群众150多人回到家乡过新年。

n2_副本.jpg

s2_副本.jpg

活动期间,吴彬等一行还参观了现代农业产业园、纺织等领域企业,并达成初步投资意向。