您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
西三十铺镇召开在外创业成功人士回乡座谈会
浏览次数:226  作者: 吴培昊   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-13
字体【

2月13日,西三十铺镇邀请回乡过春节的在外创业成功人士召开座谈会,镇班子成员与在外创业成功人士欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展,为西三十铺镇经济社会发展献言献策。

座谈会上,镇人大主席郭强介绍了西三十铺镇发展思路,侧重介绍了产业开发的优势和面临的挑战,并诚挚邀请与会在外成功人士能够回乡创业,为家乡经济发展注入了活力和动力。

与会在外成功人士代表踊跃发言,介绍了自己所涉及的领域和创业经验,并对家乡的精神文明建设、产业结构调整、投资等方面谈了自己的看法,提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示将充分发挥自身优势,力所能及支持和服务家乡的各项社会事业建设。

镇党委书记、镇长江腾表示举办成功人士座谈会的目的在于让大家了解西三十铺镇发展取得的成就,引领回归创业热潮,吸引更多社会力量支持、参与西三十铺镇发展。他希望,返乡成功人士能常回西三十铺镇走一走、看一看,了解家乡发展状况和变化,提出宝贵的意见和建议。同时,在宣传推介西三十铺镇上加大力度,在项目招商工作上牵线搭桥。