您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉等县领导看望慰问大年初一坚守岗位的干部职工
浏览次数:3166  作者: 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-02-16
字体【

一元复始,万象更新。狗年大年初一上午,县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明,县人大常委会副主任蒋灵,副县长张斌,县政协副主席蔡静以及县政府办公室主任王光辉等,先后看望慰问了大年初一坚守工作岗位的市容环卫人、电信移动通讯企业员工、住建系统干部职工、医护工作者等,并代表县委、县政府向他们致以诚挚的问候和良好的新年祝福。

111.jpg

在看望市容环卫工人时,窦灿辉一行对他们的无私奉献和辛苦劳动表示感谢,同时希望他们继续秉承“脏了我一个,干净千万家”的理念,发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,扎实做好颍上城市美容工作,为颍上县创建全国县级文明城市添砖加瓦。

222.jpg

在看望慰问电信、移动企业员工时,窦灿辉一行向坚守岗位的县电信公司、颍上移动公司干部员工致以新春祝福、感谢他们为保障全县人民读书看报和通信通讯做出的贡献,并勉励他们在新的一年里继续努力、扎实工作,提升服务质量,积极为全县人民群众提供优秀精神食粮,加快推进“智慧城市”建设贡献力量。

333.jpg

在看望慰住建系统职工时,窦灿辉一行与坚守岗位一线的干部职工亲切握手,向他们祝福新年,感谢他们为颍上城市建设做出的贡献。同时窦灿辉强调,县住建系统要进一步强化干部队伍建设,提高城市建设标准,提升城市管理水平,确保颍上城市规划建设工作再上新台阶。

444.jpg

在看望慰问医护工作者时,窦灿辉与县人民医院坚守岗位的医护人员亲切交谈,感谢他们为保障人民群众健康付出的辛勤劳动。并希望全体医护人员履行好自己救死扶伤的职责,确保群众在春节期间能够顺利就医。

555.jpg

在看望慰问过程中,窦灿辉充分肯定了县广播电视台过去一年的工作,向辛勤工作的广播电视台员工致以良好的新春祝福,并就做好今后广播电视、新闻宣传工作,窦灿辉强调县广播电视台要紧密围绕县委、县政府的中心工作,进一步加大宣传力度,强化监督管理,切实提高广播电视节目质量,保障节目的安全优质播出。

666.jpg

文/图:徐东升 姜煜 王子康