您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
颍上县驻外招商分局2017年度招商汇报会召开
浏览次数:2285      发布时间:2018-02-27
字体【

    2月26日,颍上县驻外招商分局2017年度招商工作汇报会在县招商局会议室召开,全体驻外招商分局成员参加此次会议,县招商局局长孙新富,县统计局纪检组长、县委考核办主任马燕飞,县招商局副局长汪洋,县招商局副主任科员李成亮出席此次会议,会议由孙新富主持。

    会上,马燕飞首先向与会人员宣读了2017年度驻外招商引资工作考核方案,通过招商实绩、日常工作、个人成长、人员测评等方面对全体人员进行考核,评定考核等次。

IMG_2443.JPG

    随后,各驻外招商分局局长详细汇报了本分局2017年驻外招商工作取得的成效、存在的问题及下一步工作计划;各分局成员就一年来驻外招商工作情况进行述职汇报。

    孙新富在总结讲话中指出,通过2017年的驻外招商工作的锻炼,各招商分局成员有成长、有成绩,工作成效值得肯定;2018年工作有信心、有希望,未来发展可期;但仍然存在有招商业务能力不强、项目跟踪服务不到位、招商意识不牢等方面的问题。孙新富要求,各招商分局要努力学习新知识、新理念、新方法,提升业务能力,指导工作开展;要继续坚定信心,全身心投入到驻外招商工作中去;要脚踏实地,强化项目服务工作,积极推进优质项目在颍落户,助力颍上经济发展。