丁思彬李红一行赴六安金安经济开发区考察
浏览次数:2199  作者: 循环园区    发布时间:2018-02-28
字体【

2月26日,颍上县委副书记丁思彬、副县长李红带领颍上循环经济园区、县地方志等单位负责人一行赴六安金安经济开发区考察。

图片1.png

丁思彬一行对六安捷通达新材料有限公司、六安佳合服装有限公司等高新技术企业厂区进行了实地考察。

图片2.png

随后与捷通达公司董事长鲍远志、佳合公司董事长张文全等企业负责人进行了亲切座谈。鲍远志、张文全等企业负责人就各自公司的产品定位、技术创新、人才战略等情况做了详细介绍。

丁思彬一行对捷通达、佳合等相关公司的厂区建设、创新能力、人才团队和发展前景给予了充分的肯定和赞赏,并向各位企业负责人介绍了颍上县的工业发展现状和发展战略,颍上循环经济园区的产业布局和规划建设情况和市县两级的相关产业政策。

图片3.png

参加座谈的各位企业负责人均对颍上县的投资环境表示充分认可。