您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 公示公告
颍上县天猫优品服务站招募公告
浏览次数:2790  作者: 商务局1   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2018-02-06
字体【

颍上县政府与阿里巴巴集团合作,大力发展农村电子商务,积极推动“互联网+农村”建设,践行“服务农民,创新农业,让农村变美好”的愿景。吸引年轻人返乡创业就业、打通最后一公里乡村物流、服务农民生产生活、激发县域经济发展的活力。

为深入贯彻总书记在十九大期间提出的乡村振兴战略,阿里巴巴集团结合自身优势,将农村淘宝项目进行了战略升级——原农村淘宝服务站将升级为天猫优品服务站。升级后天猫优品服务站将最优质的生态资源、一站式的服务、新零售下智慧物流资源下沉到农村,让乡村焕发生机和活力,推动当地建立新业态,振农人、兴农业,实现社会主义乡村的伟大振兴!

现需要大批颍上县本地有责任心、有创业激情的有志人士加入农村淘宝新零售行列,为父老乡亲服务,造福家乡!

官方咨询电话400-826-0826转1

颍上县招商官方沟通QQ群:165655996

颍上县项目负责人李经理:15398131113

唯一官方报名网址: https://cunzhaomu.taobao.com/

附件:天猫优品新零售综合店招募详细说明(重要)

http://im.ahys.gov.cn/attachments/1477/201802/1517897580.6614.doc 

                                                                                                                                   颍上县商务局

                                                                                                                                   2018年2月6日