您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县召开工业经济发展暨项目建设第66次推进会
浏览次数:1399  作者: 童话传媒    发布时间:2018-03-01
字体【

 

3月1日上午,颍上县召开工业经济发展暨项目建设第66次推进会。县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、副县长许宗志,县纪委副书记、县监察委副主任张恒林以及县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志,慎城、夏桥等乡镇主要负责人参加会议。

IMG_7346.JPG

会上,颍上经开区管委会、县政府督查室、颍上农商行、县商务局、县环保局、县招商局、县规划局、县人社局、县金融办、县经信委等单位主要负责人分别汇报了工业经济发展暨项目建设第65次推进会交办任务完成情况和下步主要工作计划;县经开区及循环经济园负责人分别汇报了2018年工作开展情况及工作谋划,有关部门负责人汇报了65次推进会交办事项进展情况。

IMG_7371.JPG

许宗志就抓好招商引资、项目建设、安商服务、减税降费等方面进行了具体安排和部署,同时从市场监管开始抓。马建针对2018年项目建设和工业发展进行了细致分析,针对问题去处理,加快在建项目的统筹;园区改革,三月份必须实施。

IMG_7373.JPG

窦灿辉要求,县直有关部门、有关乡镇要紧紧围绕工业发展年度目标,进一步提高认识,奋力攻坚,持之以恒抓好项目建设,坚持不懈加强项目调度,加快首位产业培育。继续加强与企业的沟通对接,不断提高服务企业的能力和水平,帮助企业解决发展中遇到的实际问题。

IMG_7329.JPG

窦灿辉强调,县直有关部门、有关乡镇要进一步加强招商引资力度,确保今年实现招商目标;要加快项目建设进度,确保项目要到项目、到人员、到时间;要强化责任落实,尽快清理低效能企业、僵尸企业;要引导资金,加强安置区的建设,投入更多的精力,创造颍上精神,敢闯敢干敢担当,力争圆满完成全年工业发展各项目标任务。

IMG_7347.JPG