李红主持召开园区项目投资洽谈会
浏览次数:2907  作者: 循环园区    发布时间:2018-03-07
字体【

3月5日,厦门九益实业公司董事长郑庆忠、中山海泓药业有限公司总经理杨青海一行到循环经济园区考察,并洽谈项目投资事宜。颍上县政府副县长李红陪同考察并主持座谈会,县招商局、县环保局、县循环园区管委会负责人参与考察并座谈。

图片1.png

园区管委会负责人首先介绍了循环经济园区现状、产业定位、投资优势、相关优惠政策和基础设施建设等情况。针对外商提出的土地价格、税收政策、环评、安评、供电供热、危废处理等问题逐一解答。

李红副县长主持了项目投资洽谈会,并向外商介绍了颍上的区位和资源优势、发展定位、产业定位、服务定位以及发展前景。

图片2.png

 

李红要求,一是循环经济园区要加快基础设施建设。各项配套设施要齐头并进,不断完善自身平台,为企业提供良好的投资环境,做到栽下梧桐树,引来金凤凰。二是希望投资主体要抢抓机遇,早做决定,精心运作,做好前期准备工作,为下一步项目落地打好基础。三是要提升服务效能,合力推进。县直有关部门要做好对接、跟踪服务,全力配合,保障企业顺利入驻。