您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开基层党组织书记抓党建述职评议会议
浏览次数:1601  作者: 童话传媒    发布时间:2018-03-06
字体【

3月6日下午,颍上经开区召开基层党组织述职评议会。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,经开区党工委委员、非公综合党委书记刘荡,经开区党工委委员、管委会挂职副主任彭波出席会议,颍上县委非公工委专职副书记汪鹏启到会指导,经开区29名基层党支部书记和党建指导员参加了会议,会议由刘荡主持。

fc84030918d7693ed0d965467435143.jpg

会上,非公综合党委书记刘荡、经开区党政办支部书记罗士军以及来自兴安电气、绿源环保、颍元农业的三名非公企业党支部书记分别围绕各自工作重点和存在问题,谈支部建设、讲工作特色、说落实成果,分别就一年来党支部的工作以及下一步打算进行了现场述职,与会人员还对29名基层党组织书记党建工作情况进行了考核评议。

b3158c69bc0f23459445966acd2f89c.jpg

颍上县委非公工委专职副书记汪鹏启对此次述职评议会给予了充分肯定,他指出要继续抓好企业出资人、党组织书记、党建指导员的教育培训管理,严格管理体制,实现党建与发展互动双赢。

IMG_7875.JPG

在会上,苏宇对各党支部书记述职情况进行了逐一点评,确定整改措施与方向。他要求,各支部要把学习贯彻党的十九大精神作为2018年的重点工作,做到学以致用,学用结合,要立足于做,善作善成;紧密结合生产经营特点,创新工作,突出特色,抓出成效;同时,要求各支部书记要敢于担当,起到战斗堡垒、龙头带动和示范引领作用。

5b7a2c85fcadfe2eb7da5c62d9b1216.jpg

苏宇强调,各基层党组织书记要坚决承担好、落实好抓基层党建工作责任;强化党员廉政教育,要带头遵纪守法,做到警钟长鸣;要紧盯问题抓整改,不断提高经开区党建工作水平;要研究制定支部成员抓党建责任清单,发挥好指导引领作用,在抓基层党建等重大工作上坚决贯彻好“定了就干、干就干成”的原则,带动经开区快速健康发展。

d6290d0d70b2d3106e47b8df2b06f2b.jpg