您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
春到八里河,漂亮女人爱旅游
浏览次数:3445  作者: 八里河武光慧   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-09
字体【

阳春三月,正是踏青赏花好时节,终于不用再害怕刺骨的寒冬,可以张开怀抱,去感受温暖的春风。

为热烈庆祝“三八”国际妇女节,节日期间,八里河旅游区特推出一系列门票优惠活动:阜阳籍女性凭身份证均可免票,并对全国女性实行半价优惠,前200名购票者还可获八里河旅游区精美礼品一份。

当三八女神节遇上八里河,吸引了很多本地和各地游客的到来,八里河旅游区又迎来了一波旅游小高峰。景区停车场“车水马龙”,大巴、自驾小车更是络绎不绝、热闹欢腾。

随着天气的转好,趁着这个节日,不少女性选择与闺蜜结伴或带孩子一起出游,出游人群以家庭、散客居多。 路上游客一群接着一群,或留影观景、或踏青快走。景区气氛和谐热闹,不时传来游客的欢声笑语。