您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
胡伟到十八里铺镇古店村调研党建和扶贫工作
浏览次数:1280  作者: xwzzb   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月12日,县委常委、县委组织部部长胡伟带领县委组织部相关科室人员到十八里铺镇古店村调研党建和扶贫工作。

胡伟认真听取镇、村干部对村党建和扶贫工作的介绍,查看了正在修缮中的古店村村级活动场所,对为民服务大厅、党员活动室、文化广场的建设等提出了指导性的意见建议。

针对古店村既是贫困村又是软弱涣散村的现状,胡伟要求:一是完善村级活动场所的各项基础设施,为群众提供一个舒适的办事、活动场所,二是找出村级党组织软弱涣散的原因,有针对性地加以指导,结合村“两委”换届工作,选准配强配齐村党组织班子,提高组织力;三是坚决打赢脱贫攻坚战,加大产业扶贫和危房改造等工作的力度,确保政策和帮扶措施的落实,同时大力发展村级集体经济;四是加强对村选派帮扶干部的管理,切实发挥他们的作用。