您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
丁思彬到政务服务中心检查指导全国文明城市创建工作
浏览次数:1111  作者: 颍上县政务服务中心供稿  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月12日上午,县委副书记丁思彬、县委常委、县委宣传部部长孙悦、县文明办主任朱培灵一行到县政务服务中心检查指导全国文明城市创建工作。县政务服务中心党组书记、主任赵磊、党组成员、副主任马仁荔陪同检查。

丁思彬一行实地查看了各窗口、中心办公区,对中心硬件设施的设置、便民服务设施的摆放、创建全国文明城市的宣传氛围以及窗口人员的服务质量等提出了意见。在公安局、卫计委、交运局等窗口,丁思彬一行详细询问了创建工作开展情况。

通过实地查看和听取汇报,丁思彬对中心开展全国文明城市创建工作给予了充分肯定。丁思彬指出,县政务服务中心作为创建全国文明城市的重要阵地之一,要坚持立足部门实际,着力提升窗口单位服务水平,用文明“擦亮”每一个窗口,从便民服务的细处小处着眼,助推文明创建,提高服务水平。

丁思彬要求,在文明创建工作中,县政务服务中心一要在思想上高度重视,要扎实做好各项创建工作,进一步强化窗口的文明服务意识和文明服务水平,塑造文明形象,以奋发有为的精神状态为创建工作加分添彩。二要在责任上层层压实。要将创建责任落到每一个部门窗口、落到每一个工作人员,一级对一级负责,层层压实责任。三要在氛围上强化。要进一步强化全国文明城市创建工作的引导宣传,形成浓厚的创建氛围。特别是外部环境、禁烟标识等方面要持续做细做实,让文明意识深入人心。四要在标准提高。要按照百分之百的标准,对照创建测评体系,坚持不懈找差距、补短板、抓整改、严追责,全力打造优美的环境、优质的服务、优良的秩序,齐心协力,合力攻坚,以最佳状态打赢创建全国文明城市攻坚战。

(颍上县政务服务中心供稿)