您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
李伟到杨湖镇汪李村调研指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1434  作者: 叶德润  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月12月下午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟到杨湖镇汪李村调研指导脱贫攻坚工作。

李伟听取了村支两委成员关于汪李村脱贫攻坚工作的汇报,询问工作中存在的问题和困难,以及村2018年脱贫攻坚的思路。

李伟要求,村支两委干部和驻村工作队、单位帮扶人员要转变工作思路,扎实工作作风,严禁弄虚作假,形式主义,形象工程,不能将工作重心停留在为扶贫而扶贫、应付各级检查上,而应该放在扶真贫、真扶贫上,确保两“不愁三保障”不出任何问题,确保贫困户精准识别,精准施策,精准帮扶,精准脱贫,确保小康路上不少一户,不落一人。

李伟强调,汪李村要在聚力脱贫攻坚的同时,坚决开展拆违拆旧、农村环境综合整治、美丽乡村及乡风文明建设,把汪李村建设成为天蓝、地绿、水清、景美、人和的美丽乡村。(叶德润)