您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县司法局召开2017年党组书记抓基层党建述职评议会
浏览次数:499  作者: 李天永  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

3月9日,颍上县司法局召开2017年党组书记抓基层党建述职评议会,开展2017年度基层党组织书记抓党建述职和民主测评,部署2018年局机关党建工作。局党组书记、局长王祖彬主持会议并讲话,司法局各党支部书记及全体党员参加会议。

会上,王祖彬传达了县直字〔2017〕76号《关于做好2017年度县直单位基层党建述职评议考核工作的通知》的相关要求,并由机关党支部书记李洁、第六党支部书记林家美、慧民律师事务所支部书记张亚辉进行了现场述职,其他基层党组织书记作了书面述职。王祖彬对现场述职的基层党组织书记抓党建工作逐一进行点评,在肯定工作亮点的同时,指出了存在的问题,提出了整改要求,并对下一步党建工作进行了部署。

王祖彬要求,各基层党组织要进一步把握机关党建工作的新形势新任务和新要求,全面对标从严治党,抓好各项任务落实,不断开创机关党建工作新局面;要进一步突出党建工作重点,做到把党的政治建设摆在首位、持之以恒正风纪律、持续净化优化党内政治生态、有效发挥党员模范带头作用。

会后,全体党员对以支部为单位对支部书记的述职评议进行了民主测评。