您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
县政务服务中心召开创建全国文明城市工作专题会议
浏览次数:766  作者: 彭辉   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

日前,县政务服务中心召开创建全国文明城市工作专题会议,各窗口首席代表、负责人、后勤部门负责人等参加会议。

会上,县政务服务中心党组成员、纪检组长彭辉根据全县创建全国文明城市工作会议要求,对中心的任务进行了详细分解,确保责任到窗口,责任到人。

县政务服务中心党组书记、主任赵磊强调,县政务服务中心作为窗口单位是创建文明城市的重要组成部分,因此我们要注重细节,精益求精。赵磊要求,中心全体人员要提高认识,以主人翁的精神参与到此次活动中去,改正工作中存在的不良习惯;要结合工作实际,以文明创建标准为标尺,严格要求自己,努力为办事群众提供优美的环境、优质的服务和优良的秩序,为颍上县争创全国文明城市做出自己应有的贡献。

(颍上县政务服务中心供稿)