您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县卫计委联合颍上县公益者联盟举行陪留守儿童看电影活动
浏览次数:770  作者: 彭洪宁  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

为了丰富留守儿童的课余生活,同时对他们进行成长教育、励志教育,帮助他们树立自强、自立信念,3月11日上午,颍上县卫计委联合颍上县公益者联盟举行陪留守儿童看电影活动。

颍上县回民学校50名留守儿童在颍上县公益志愿者协会志愿者的陪护下,在颍上联和影城观看电影《小萝莉的猴神大叔》。本次观景活动丰富了留守儿童的精神生活,使他们更好的融入今后的学习和生活。观景结束后,志愿者们与孩子们进行了交流,了解他们的生活和学习情况,鼓励他们好好学习,珍惜现在的幸福生活。

下一步,颍上县卫生计生委将与颍上县公益志愿者协会合作,继续以手拉手,“结对+接力”的项目实施模式,为我县留守儿童开展亲情陪伴、心理疏导、心愿达成、陪同留守儿童看世界等关爱活动,呵护青少年健康成长。(彭洪宁)