您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
半岗镇各村集中召开村组群众大会
浏览次数:597  作者: 李军民   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

2018年3月11日上午,半岗镇前李村、徐郢村、侯郢村、余庄村和强郢村分别召开村组群众大会暨边缘户贫困户民主评议会议。

微信图片_20180312170344.jpg

各村群众会议规定程序有:宣讲《中共颍上县委 颍上县人民政府 关于实施乡村振兴战略加快挤进农业农村现代化产意见》;总结2017年工作、对2018年规划;通报2014、2015年建档立卡贫困户情况,就边缘贫困户征求群众意见;推选群众代表和村民小组长。部分村还对其他民生工程项目、扶贫项目进行了通报并征求群众意见。

群众会议,宣传了党和政府相关政策,化解了群众疑惑,征集了民意,凝聚了民心。为实施乡村振兴战略推进农业农村现代化,决胜全面小康社会奠定了基础。

全镇各村组群众会议将在3月15日前全部召开完成。