您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县红星镇召开综治宣传月部署会
浏览次数:457  作者: 周保元    信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-12
字体【

为深入推进“综治宣传月”活动有效开展,3月12日,红星镇组织召开了“综治宣传月”部署会,镇直各单位负责人、各村(社区)“两委”班子、治保主任、调解员、镇综治办工作人员参加了会议,会议由分管综治、镇武装部长金保童主持。

会议传达了《红星镇2018年综治宣传月活动实施方案》的通知,确定了活动主题,明确了活动目的、活动时间、宣传重点、活动内容、活动安排及工作要求,并对该项活动做了具体部署和安排。

会议要求:一是要加强重视,精心准备。各村(社区)、镇直各单位要高度重视本次“宣传月”活动,认真组织,根据实际制定活动计划,做到活动有计划、有安排、有内容、有效果;二是要加强宣传,激发群众参与热情。各村(社区)、镇直各单位要通过多种形式进行广泛宣传,引导全镇广大群众积极投身参与到活动中去;三是要切实加强平安创建宣传力度,增强宣传工作的针对性与时效性,进一步增强综治平安建设氛围,为推进更高水平的平安红星建设创造良好的舆论宣传环境。