您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开领导干部大会
浏览次数:2738  作者: 文/图 徐东升 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-13
字体【

20180313163529317_pqAcjEUw.jpg

3月13日上午,颍上县召开领导干部大会。阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,阜阳市委宣传部副部长、市社科联主席、市委第五考核组组长李涛,颍上县委副书记、县长窦灿辉出席会议。颍上县领导汪利军、马建、丁思彬、陈锐、郑冠明、孙悦、胡伟、许宗志、姚民、夏建喜等参加会议。

20180313163621320_PEWJcQgO.jpg

李涛在作动员讲话时指出,开展综合考核工作是坚定不移推进全面从严治党的具体要求,是加快建设大美阜阳的现实需要,是不断完善干部考核评价机制的创新实践。希望与会人员切实提高思想认识、积极配合,以强烈的责任担当做好综合考核工作;实事求是、客观评价,准确把握政策要求,真正把市委的决策部署落到实处;严守规矩、严格遵守纪律要求,确保综合考核工作取得实实在在的成效。

20180313163630321_BMutOU8A.jpg

熊德超强调,这次考核既是市委对颍上县发展和党建工作情况的一次集中检查,也是对颍上县领导班子和领导干部的一次政治体检。与会人员要切实提高政治站位、落实政治责任、强化政治担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以新发展理念引领发展全局,大力实施新型工业化、城镇化“双轮驱动”战略,扎实推进“五大专项行动”,大力弘扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,不断推动经济社会持续健康发展,奋力开创大美颍上建设新局面。

20180313163637323_YtflrdpL.jpg

会上,熊德超、窦灿辉分别代表县委、县政府领导班子作2017年度工作总结报告;与会人员对2017年度综合考核有关内容进行了民主测评和民主评议。

20180313163646324_QWCxwYmw.jpg

参加这次会议的还有颍上县委委员、候补委员,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长,县人民检察院检察长以及其他现任副县级以上领导干部,县纪委常委,县委组织部副部长,县委、政府工作部门和人民团体主要负责人,县人大常委会各工委、县政协各专委会负责人,各乡镇党政主要负责同志、纪委书记,近五年来退下来的担任过正副县级领导职务的老同志,以及部分县级以上基层“两代表一委员”。

(文/图 徐东升 姜煜)