您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县委扶贫领域专项巡察组赴江店孜镇幸福村扶贫领域专项巡察动员会召开
浏览次数:699  作者: 沈云鹏     信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-03-13
字体【

3月13日上午,颍上县委扶贫领域专项巡察组赴江店孜镇幸福村扶贫领域专项巡察动员会在江店孜镇幸福村村部会议室召开。县委扶贫领域专项巡察组组长徐苏侠、副组长申肖出席会议。江店孜镇人大主席徐杰主持会议。镇村有关负责同志及扶贫专干、基层党员群众代表等参加会议。

会上,徐苏侠宣读了《巡察公告》,明确了专项巡察工作的目标任务、时间安排、方式方法和工作要求等,并指出本次巡察旨在着力发现和多处解决扶贫领域不正之风和腐败问题,推动我县扶贫开发重大部署落到实处、惠及民生。

徐苏侠要求,镇村两级要聚焦全面从严治党,统一思想认识,自觉接受巡察监督,坚决落实巡察工作要求,不要有思想包袱,必须以实事求是态度对待此次巡察工作。同时对于巡察组反馈的问题,镇村要做到“事事有回声、条条有整改、件件有落实”。

会议期间,幸福村支部书记左中国对巡查工作做表态发言,表示认真配合巡察工作。徐杰在主持会议时指出,镇村两级要坚决贯彻县委巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利开展,要要抓好整改,针对巡察组提出的问题,要朔本清源,认真整改落实到位,确保巡察成果得到有效运用,以专项巡察为契机,促进全镇扶贫工作再上新台阶。