县政府办集体学习讨论熊德超同志在全县城建第101次推进会上的讲话
浏览次数:3735  作者: 李伟    发布时间:2017-08-28
字体【

8月28日上午,颍上县政府办公室全体人员集体学习并讨论了熊德超同志在第101次全县城市规划建设管理和项目建设推进会上的讲话全文。

讨论认为,熊德超同志的报告实事求是、客观总结了近三年来全县在城市规划建设管理和项目建设方面所取得的多方面成就,明确具体的指出了“七大理念”对工作的融入和促进,旗帜鲜明的提出了“七个新”的工作要求,总结工作全面客观、分析原因不折不扣、指出问题不遮不掩、提出目标不偏不低,是一个总结工作的报告、分析工作的报告、安排工作的报告,更是一个有温度、有深度、有高度的报告。

讨论指出,县政府办公室全体党员、特别是党员领导干部,深入学习贯彻熊德超同志讲话精神,以这次会议为契机,精诚团结、砥砺奋进,结合工作实际,主动适应新形势、新发展和新要求,以全局的理念、专业的能力和实干的作风,全力做好城市规划建设管理服务协调工作,在努力争创全国文明城市,奋力冲刺全国百强,加快实现撤县设市等工作环节上尽心尽力,用全县城市发展更加丰硕的成果迎接党的十九大胜利召开。

县政府办公室主任王光辉在主持学习讨论时指出,100次推进和坚守是一个节点,也是一个新征程、新起点,更要突出新的起色。100次以来的推进和坚守有很多成绩可以总结、有很多教训可以吸取、有很多经验可以借鉴、有很多思路可以探索,颍上城市规划建设管理工作所取得的成绩是在县委、县政府的英明决策和坚强领导下取得的,是在全县党员干部的顽强奋斗和无私奉献下取得的,我们亲身经历了三年来的每一次推进和坚守,也亲身感受到三年来城市每一个改变和提升。今后的工作节奏还将更快、步子还将更大、思路还将更广,我们政府办公室每一位同志要进一步深入学习领会“七个新”的总体要求,结合工作实际,全力做好城市规划建设管理和项目建设的服务协调工作,围绕中心、服务大局,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼! (李伟)