您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上县召开工业经济暨项目建设第68次推进会
浏览次数:2013  作者: 童话传媒    发布时间:2018-03-31
字体【

 

3月31日上午,颍上县召开工业经济暨项目建设第68次推进会。县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、副县长许宗志,县纪委副书记、县监察委副主任张恒林,县政府办公室主任王光辉出席会议。县直有关部门主要负责同志,慎城、黄桥、夏桥等乡镇主要负责人以及重点项目建设负责人参加会议。

1522472218.9291.jpg

会前,县委副书记、县长窦灿辉带领与会人员深入经开区实地视察重点项目建设进展情况,先后实地视察了望和啤酒二期、健康谷、牧原饲料、博悦生物科技等项目建设现场,并听取了项目建设、公司经营、发展目标等情况汇报,认真了解了项目建设中存在的主要困难和问题,并对下一步项目推进工作提出了具体要求。

IMG_8721.JPG

会上,颍上经开区管委会、颍上循环经济园区管委会、县政府督查室、县统计局、县招商局、县国土局、经信委等单位主要负责人,分别汇报了第67次推进会交办任务完成情况和下步主要工作计划;马建、许宗志分别就当前工业经济发展工作中存在的问题行了分析判断,并就进一步抓好全县工业经济发展工作进行安排部署。

1522472234.6197.jpg

窦灿辉指出,县直有关部门、有关乡镇要切实明晰工业建设的目标任务,提高抓好工业生产的认识,强化任务观念,清除项目建设障碍,提升服务企业能力;要切实增强加快发展工业经济的责任感和紧迫感,明确时间节点,压实工作责任,主动攻坚克难,坚决完成既定目标任务,对完成任务好的单位、企业和个人,进一步加大奖励力度;对完成任务差的单位,要通报批评,对主要领导进行组织处理。各部门、乡镇要把目标、任务、责任落实到具体单位和责任人。

1522472279.5873.jpg

窦灿辉强调,县直有关部门、有关乡镇要把项目建设当日子过、当事业干、当案件办。要加大项目推进力度,严格项目监督管理;要突出重点领域,推动招商引资工作实现新突破;要形成推进工业发展和重点项目建设的强大合力,优化发展环境,加强督查考核,严格奖惩兑现;要着力加快僵尸企业及低效企业清理进度,为项目落地打造空间;要加快推进颍上经开区、颍上循环经济园区综合改革,列出问题清单和责任清单;要切实抓好要素保障,全力完成序时目标任务,努力推动全县工业经济发展再上新水平、迈上新台阶。