您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
温州市阜阳商会考察团来颍
浏览次数:4417      发布时间:2018-04-04
字体【

    4月3日,温州市阜阳商会会长李献龙、浙江绿城置业发展集团执行总裁林嘉明、浙江国益环保科技有限公司总经理徐启莺、杭州影视文化有限公司董事长王菁等一行13人来颍参观考察,颍上县人民政府副县长余卫兵接待。

    考察团一行先后参观了江心洲滨河公园、明清苑、M水系、花园小镇、城市规划馆等城市基础设施项目。

    在随后召开的座谈会上,余卫兵从历史沿革、资源禀赋、交通区位、平台建设、城市规划等方面详细介绍颍上县近年来经济社会发展状况,并向与会企业家的到来表示由衷欢迎。

    随后,李献龙介绍了商会此次来颍考察意图,并表示希望能够借此次考察契机,强化与颍上县人民政府的合作,推进优质项目来颍投资落户。

    与会企业家分别就环保、土地、文化旅游、房地产开发等方面与相关职能单位进行了沟通交流。

    县招商局、国土局、住建局、环保局、规划局等单位负责人参加上述活动。