您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
蔡兴兵到颍上经开区召开“四送一服”双千工程深入帮扶企业座谈会
浏览次数:1348  作者: 童话传媒    发布时间:2018-04-11
字体【

 

4月11日上午,市委政研室副主任蔡兴兵一行到颍上经开区召开“四送一服”双千工程深入帮扶企业座谈会,县委办、县经信委、县发改委、经开区、县科技局、县人社局、商务局、粮食局、人行、重点企业等相关负责同志参加会议。颍上县委办公室副主任、县委督查室主任沈峰主持会议。

IMG_8137.JPG

会前,市委政研室副主任蔡兴兵一行深入到经开区企业开展“四送一服”实地调研,先后来到海泉粮油、管氏面业、欧瑞达等企业,每到一处,都深入企业的生产车间,了解企业生产运行情况,送企业帮扶政策汇编,并就存在问题与企业负责人进行交流,互通建议,并将《颍上县“四送一服”相关政策资料汇编》送至企业负责人手中。经开区党工委委员、管委会副主任唐亮陪同调研。

IMG_8124.JPG

会上,颍上县发改委主任、经开区党工委书记、管委会主任苏宇汇报了目前对企业帮扶情况以及经开区未来的发展趋势。随后,与会班子成员结合分管区域,分别就“四送一服”双千工程工作部署情况以及计划作了简要发言。来自海泉粮油、管氏面业、欧瑞达的三位企业负责人结合企业发展中面临的突出问题和困难,以及对未来发展的愿景,提出了产业优化升级、安全生产、环境保护等方面建议。

IMG_8945.JPG

蔡兴兵指出,“四送一服”双千工程即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、送政策支持、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,是践行五大发展理念的具体活动,可增强企业对发展实体经济的信心,营造亲商安商便商利商的良好环境,要深刻认识“四送一服”活动的意义,切实做好各项政策宣讲,确保“四送一服”活动取得实效。

IMG_8906.JPG

蔡兴兵强调,各部门相关同志要严格按照“四送一服”双千工程工作要求,及时掌握企业发展情况,提供常态化高效服务,真心实意为企业排忧解难,为颍上县实现“五个跨越”、助推全市经济发展贡献力量。

IMG_8892.JPG

沈峰主持会议并讲话。他要求,要认真学习、深刻领会,迅速行动起来,传达和落实好座谈会精神,确保“四送一服”活动扎实开展;要履职尽责,把握要求突出重点,切实解决企业发展中存在的实际问题,把国家和省市已经出台的支持实体经济的政策全面兑现和落实,做到审批最少、环境最优、效率最高,群众和企业最满意;企业要切合实际,用足用好各项政策,促进自身做大做强,为全县经济发展做出更大的贡献。