您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县多部门联合举办千人毅行暨捐助留守儿童公益活动
浏览次数:434  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-14
字体【

  4月14日上午,颍上县文明办、颍上县公益志愿者协会、颍上县昂立教育教育集团联合举办千人毅行暨捐助留守儿童公益活动。

  据了解,举办这次活动的主要目的是通过徒步毅行公益活动,展现孩子们的青春风采与活力,鼓励他们用实际行动为社会公益事业贡献出自己的一份力量。

  活动当天,参加徒步毅行活动的孩子们将在家长和社会爱心人士的陪伴下,从昂立教育集团在水一方校区出发、途径五里湖生态湿地公园、最后到达徒步目的地尤家花园风景区,不仅增近了亲子间感情、提高、亲子间信任,还增加了亲子间的亲近感和默契感,也让孩子懂得了团队的重要性。

  爱心企业昂立教育集团还现场捐出3万元爱心资金,为帮助留守儿童解决困难贡献力量。