您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
孙悦到关屯乡检查指导脱贫攻坚工作
浏览次数:1334  作者: 李飞  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-04-14
字体【

4月14日上午,县委常委、县委宣传部部长孙悦一行到关屯乡检查指导脱贫攻坚工作,乡党委书记侯军、乡长张晶等陪同了检查。

20180416081952521_IiSx4IHz.jpg

检查组首先来到了董郢村村部,查阅了脱贫攻坚工作相关资料,其中重点查阅了危房户的资料登记建档情况,孙悦部长详细询问了该村贫困户的户数,脱贫户数及未脱贫人口数,并针对“六净三规范”工作的开展情况,进行了详细了解。随后检查组一行,又深入贫困户家中,实地进行走访慰问,对贫困户的居住条件,房前屋后的卫生进行查看,最后孙悦强调:一是要做好宣传及拆除危房的思想工作,二是确保贫困户住房的安全,三是要确保每户贫困户做到六净三规范。

侯军表示:坚决按照县委的统一部署及孙悦的要求,倒排时间,倒逼进度,按照时间节点顺利圆满完成当前脱贫攻坚阶段性重点工作。