王雪梅一行考察太和垃圾填埋场陈腐垃圾综合治理项目
浏览次数:1726  作者: 循环园区    发布时间:2018-04-23
字体【

4月21日上午颍上循环经济园管委会主任、县科技局长王雪梅、县行政执法局长吴军勋一行,到太和县考察垃圾填埋场陈腐垃圾综合治理项目。太和县市容局负责同志陪同考察。

图片1.png

王雪梅一行深入到太和县垃圾填埋场的各个生产车间,详细询问每一条生产线的处理方式和处理能力。太和县垃圾填埋场陈腐垃圾综合治理EPC项目的负责人对项目作了详细介绍。

图片2.png

王雪梅一行对太和县垃圾填埋场的处理工艺十分赞赏,垃圾分类,循环再生利用,既解决了垃圾的存放问题,又体现出节能、环保、再生循环的理念。

考察结束后,王雪梅邀请该项目的负责人到颍上,实地对我县的垃圾产生量和垃圾成分进行考察分析,为解决我县生活垃圾存放问题,提出切实可行的宝贵建议。

参加考察人员有:县环卫局局长宋杨,循环经济园管委会建设部门人员,皖能垃圾电厂项目负责人。