您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
县招商局召开驻外招商分局工作会议
浏览次数:3666      发布时间:2018-04-28
字体【

    4月26日下午,在县招商局会议室召开全县驻外招商分局工作会议,县招商局领导班子、各驻外招商分局成员参加,会议由局长孙新富主持。

    会上,副局长许宗峰首先就下一阶段驻外招商进行具体工作安排,要求各分局工作人员坚定不移抓好招商,增强自我工作紧迫感,强化“走出去、请进来”工作力度,加强招商信息收集,提升抓政策、抓机遇的能力,团队协作,推进优质项目落地实施。

    随后,各驻外招商分局局长汇报下一步工作情况,定方向、定目标、定责任。

    最后,孙新富在作总结讲话中指出,组织对驻外招商人员进行重新整合,这体现了组织的充分信任;各分局人员要切实增强驻外招商责任感,要充分了解县域产业发展状况个,明确招商方向;要充分利用产业发展平台,强化项目落户;要从思想上筑牢“招大引强”信念,加强招商工作力度;要紧盯工作目标,推进重点优质项目进驻实施。