您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
“五一”假期 迪沟景区现人海模式
浏览次数:1936  作者: 杨中豪   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-03
字体【

201805040856451738_twSyYse1.jpg

“五一”假期,迪沟景区游人如潮,车辆川流不息,惊现人海模式,五湖四海的宾客朋友相聚迪沟,共度这美好欢乐的假期。

201805040856571739_3znvgAR4.jpg

五月,正值百花开放、万兽齐鸣的时节。迪沟景区,像一个世外桃源,人间仙境一般,竹音寺内佛音袅袅,钟声悠悠,恍若仙境生态园绿意盎然,恬静舒适 风景美不胜收。迪沟镇党委、政府针对自身特色,依托县委、县政府发展全域旅游政策,紧紧抓住省政府推进中小学生研学契机,积极与各中、小学联系,推出了学生研学游、亲子游、佛教文化游、湿地生态游四大品牌,深受游客们的喜爱。

201805040857071740_9BGzrpd9.jpg

今年五一迪沟景区也增添了新的亮点,国防兵器展增强了孩子们的爱国情怀和对祖国的自信。西游记情景再现,孙悟空漫漫取经路通过演员的一比一划一点一滴生动的呈现在游人面前,引得游客竞相拍照,并与“大师兄”欢乐互动,乐趣繁多。还有热闹的魔术、杂技、民间大鼓、花鼓灯等表演,表演注重与现场游客的互动,让游客尽兴地观看,尽兴地参与表演。不仅体现出浓郁的民俗特点,又能让佛教文化浓郁的迪沟不失独有的轻快淡然。

201805040857171741_KQCnLBUe.jpg

景区在“五一”假期期间采取了各种细致化人性化服务措施,努力提升服务水平,为广大游客营造了一个舒适的旅游环境,带来更好的旅游体验,获得众多游客的好评点赞。景区各部门工作人员做到全员上岗,充实一线,全力保障“五一”小长假,从路口指挥车辆的执勤人员到景区内接待的服务人员,再从门口的售票员到景点的环卫工人,上百名工作人员奋战在旅游服务一线,他们成为迪沟景区另一道靓丽的风景。在大部分人都开心快乐的享受假期旅游的时候,他们放弃了自己的假期,以坚韧的精神,始终坚守在自己的岗位上。在游客最需要的时候总是能够挺身而出,及时给予帮助,解决了游客的燃眉之急。他们用青春和汗水换来了无数游客的微笑与快乐。让我们在快乐出游的同时,对他们说一声“谢谢”

“五一”小长假虽然结束,但五月的迪沟,春意盎然,百花齐放,将迪沟景区装扮成一幅淡雅而芬芳的山水画,正是踏青赏花悟佛出游的最佳时节。景区内,那清香扑鼻的香气令游客置身其中如临瑶林仙境,连空气也是香喷喷、甜丝丝的。这个五月我们一起去迪沟吧!