您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点企业
安徽翔胜科技股份有限公司
浏览次数:644  作者: 王争光    发布时间:2018-05-08
字体【

安徽翔胜科技股份有限公司位于高速连接线与345国道交汇处综合创业园13#、14#栋厂房,是2017年颍上县引进的重大招商引资项目,公司主要生产全系列大小功率电阻器及代理贴片电阻器,主要产品有碳膜,金膜,金属氧化膜,绕线,保险丝,脉冲,玻璃釉,水泥,瓷管,贴片等电阻器。企业已通过ISO9001:2008质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证,产品通过CQC,UL安规认证,所有的产品均符合ROHS,SVHC管控标准,产品广泛用于家电,电源,通讯,照明等各个领域,主要销往中国大陆,日韩,欧美等发达国家,是国内最大规模固定电阻器制造商之一。

安徽翔胜科技股份有限公司占地面积16600平方米,总投资1.5亿元,年产量500亿只贴片电阻。该项目2017年11月份开始建设,建设工期12个月。项目建成达产后,年销售收入不低于1.5亿元,创税1200万元,可解决就业人员200余人。