您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
王朝晖到颍上县调研全面消除集体经济“空壳村”工作
浏览次数:1760  作者: 文/图:唐彪 姜煜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-08
字体【

5月8号,阜阳市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长王朝晖到到颍上县调研全面消除集体经济“空壳村”工作。

201805091002391_Jt4UkYIG.jpg

王朝晖在阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超,颍上县委常委、县委组织部长胡伟等的陪同下,先后来到谢桥、古城两乡镇,详细了解所到村集体经济收入及其构成、基层党组织运转情况,并听取了有关各消除集体经济“空壳村”工作的情况汇报。

201805091002542_CLIB2WRw.jpg

调研中,王朝晖指出,消除集体经济“空壳村”是加强基层党组织建设的重要抓手,是发展村集体经济的重要举措。颍上县要抓住阜阳市开展全面消除集体经济“空壳村”的机遇,增强信心,精准施策,在大力发展村集体经济的同时,不断增强农村基层党组织的凝聚力和战斗力。在工作中,要开发优势资源,通过推进土地流转、盘活集体资产、培育新型主体、发展特色产业,来增加村级集体收益。

201805091003144_x0MlQ4Ve.jpg

201805091003266_RZpMVQFD.jpg

(文/图:唐彪 姜煜)