您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区开展党员活动日志愿服务活动
浏览次数:1521  作者: 童话传媒    发布时间:2018-05-11
字体【

 

5月10日下午,颍上经开区党工委开展“党员活动日”组织志愿服务活动。来自经开区管委会的35名志愿者、澳德矿山党支部、电子商务产业园党支部等基层志愿者进行了义务植树、捡拾垃圾活动。

img_0027_副本.jpg

经开区志愿者服务队来到港口路和高速出口附近分别进行植树和捡拾垃圾公益活动,在港口路,志愿者们头戴小红帽,手持铁锹、水桶等工具,挥锄培土,新种下一株株小树苗,为绿化园区、美化环境做出贡献。

53595991131534472_副本.jpg

在高速出入口附近,志愿者们拿着各样工具,在绿化带和人行道上认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾等,在大家的共同努力下,高速路口的白色垃圾已被基本清理干净。

750257211453198735_副本.jpg

在此次活动中,志愿者们充分发扬了不怕吃苦的精神风貌,体现了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。此次志愿服务活动,是经开区践行绿色发展理念、开展生态文明建设的具体举措,也是文明城区居民素质普遍提高的印证,接下来,经开区党工委将结合工作职能,继续开展具有专业性、行业性特点的“党员活动日”志愿服务活动,着力打造“志愿服务在行动”党建品牌,不断巩固和提高文明城市创建成果。