您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
窦灿辉主持召开县政府党组专题会议
浏览次数:1429  作者: 姜煜   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-15
字体【

  5月15号上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉主持召开县政府党组专题会议,深入学习贯彻李平书记在书记专题会议上的讲话精神,详细听取脱贫攻坚工作进展情况汇报。县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、副县长许宗志,副县长吴建军、张斌、房鲲鹏、余卫兵,以及县政府党组成员王光辉等参加会议。副县长李红列席会议。

  会上,马建、许宗志、李红、吴建军、张斌、房鲲鹏、余卫兵等政府班子成员,先后就驻村扶贫工作开展情况和与会同志作了详细汇报。

  窦灿辉指出,全县上下要坚持以“全力以赴、全覆盖、全方位”工作方法为指引,县政府班子成员要带头深入基层、驻村入户,把脱贫攻坚工作向纵深推进,抓实、抓牢。

  窦灿辉要求,要积极调整心态,深入、心入、倾情投入的进行脱贫攻坚工作,要在入村之前认真研究政策、入村之时大力宣传政策、入村之后推动政策落地;要及时调整眼光,善于发现问题、解决问题,要从“一达标、两不愁、三达标”、“双基”达标、“三大革命”等工作入手,找准定位、挂图作战、精准施策。

  窦灿辉强调,要迅速调整手段,提升质量、创造经验。要抓点带面,结合“百企帮百村”政策,增加集体收入、做实产业合作社,要在基础资料上搞细、在产业上搞实、在干部作风上搞严;要及时调整方法,抓好全面统筹推进,县政府班子成员要在个体上做到优秀,进一步提升工作标准和工作积极性;要在群体上进行优化,全方面调动协调各种资源,劲往一处使、全县上台阶,确保实现颍上“脱贫摘帽”的目标。