您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县卫生计生委召开健康脱贫暨“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会
浏览次数:306  作者: 李广俊  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-05-14
字体【

  5月13日下午,颍上县卫生计生委组织召开健康脱贫暨“重精准、补短板、促攻坚”专项行动推进会,县卫生计生委党组书记、主任罗士宣等委领导出席会议,县乡卫生计生单位主要负责人,专职扶贫工作人员参加会议。

  县卫生计生委专职分管扶贫党组成员卞尔军首先通报了4月份月调度情况,并对健康脱贫“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”工作进行了安排,要求县乡各卫生计生单位把好“三关”,一是把好时间关,严格对照县卫生计生委方案要求,务必按照时间节点完成各项工作任务;二是把好问题关,建立完善问题清单、措施清单,实行挂图作战,逐项销号整改;三是把好责任关,把任务分解到单位、股室、个人,实行责任倒追,任务倒逼,对不能按时完成任务的单位和个人将进行严肃责任追究。

  罗士宣强调,各单位要严格按照要求压实工作责任,根据实际制订切实可行的整改措施,明确工作程序,做到不留空白,不留死角,各项政策落地见效,对问题发现不彻底、整改落实不力,作风不实及弄虚作假、敷衍塞责的将严肃问责,绝不姑息。(樊军)