您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上仁济医院到杨湖镇开展义诊活动
浏览次数:1265  作者: 杨静  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-05
字体【

6月5日上午,颍上县仁济医院医务人员到杨湖镇汪李村贫困户家中开展义诊体检诊疗活动。

201806060832422176_QMpY6mDJ.jpg

此次活动采取入户送诊的方式进行,检查项目包括一般体格检查、心率、血压等。义诊中,医务人员详细了解了患病人员的身体状况、生活和家庭情况,细致为贫困群众诊治。

201806060832452177_6jOjMSe3.jpg

颍上仁济医院积极响应县扶贫开发领导小组“百企帮百村”号召,为杨湖镇汪李村15户贫困群众进行诊断体检,对疾病的预防和康复提出意见和建议,医务人员为群众排忧解难,同时进行心理疏导,鼓励贫困户提高防病治病意识,增强信心,争取早日实现脱贫致富目标。