您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区组织开展基层党组织书记、党建指导员培训活动
浏览次数:610  作者: 童话传媒    发布时间:2018-06-04
字体【

 

6月1日至2日,颍上经开区基层党组织书记、党建指导员培训班在党群活动中心开班,在1号上午的开班仪式上,颍上经开区党工委委员、副主任刘荡作动员讲话,开班仪式由经开区党工委委员、副主任唐亮主持,经开区各企业党支部书记、党建指导员和管委会全体干部参加了培训班。此次培训班也同时进行了颍上经开区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训活动。

IMG_0169_副本.jpg

刘荡表示此次培训班是贯彻党的十九大会议精神的具体举措,是落实县委组织部教育培训计划部署,推进我县“两学一做”制度化常态化的重要安排,他要求全体人员要认真学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党和规范化、制度化、标准化支部建设向基层党组织延伸,增强从严治党的责任感和“四个意识”,提高做好党支部工作的能力素质,做好基层党建各项工作。

IMG_0133_副本.jpg

培训班安排两天的培训内容,来自县委党校的讲师们给大家讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题解读》、《十九大新党章专题解读》、《全面从严治党专题》和《基层党组织标准化建设专题》等课程,又组织大家观看了《李锦斌在全省领导干部学习十九大培训班上的动员讲话》的视频录像,培训抓住了核心内容,同时内容丰富,形势多样,并紧紧围绕提升理论水平、实践能力等方面的问题,为基层党支部书记和党建指导员下一步更好的开展党建工作提升了能力。

IMG_0183_副本.jpg

6月2日下午,培训的内容全部结束,刘荡在总结会上指出,此次培训活动准备充分、组织严密,老师和学员配合协调,团结一致,取得了比较好的效果,并得到县委组织部的充分认可,他希望学员们能够一如既往地认真学习、努力工作,不断提高自己的综合素质和能力,坚持学而不厌、持之以恒,坚持理论联系实际,做到内化于心、外化于行,真抓实干,做出成绩,为推动颍上经开区跨越发展和党支部标准化作出积极贡献。

IMG_0819_副本.jpg