您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
罗建国到南照镇检查指导农村“三大革命”工作
浏览次数:4087  作者: 胡瑾瑜  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-07
字体【

2018年6月7日上午,安徽省财政厅党组书记、厅长罗建国到南照镇卜林村检查指导垃圾污水厕所“三大革命”工作。颍上县委副书记、县长窦灿辉与县财政局、南照镇主要负责同志陪同。

11.jpg

罗建国一行听取了驻村工作队长和村书记关于卜林村村级集体收入情况、扶贫资金使用情况、产业帮扶情况、已脱贫情况和贫困发生率的工作汇报。罗建国提议村里面要尽快成立村级专业合作社,让广大干群参与进来,盘活村级资产,人人做股东参与分红,共享改革红利。

22.jpg

随后,南照镇党委书记、人大主席沈红汇报南照镇改水改厕情况。

窦灿辉介绍了颍上县的改厕情况、庄台改建情况。他指出,庄台建设工作刻不容缓,我县将继续坚持省委省政府“减总量、优存量、建新村、分步走”的工作要求,持续改善人居条件,同时进一步加快施工进度、加大周边环境整治力度、加强各部门工作的统筹调度,打造最美颍上。