您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县第十七届人大常委会召开第十三次会议
浏览次数:6281  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-08
字体【

6月8号上午,颍上县第十七届人大常委会召开第十三次会议。县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军,县人大常委会副主任蒋灵、姜杰、龚仕政、王秀梅和县十七届人大常委会委员出席会议。县政协主席、县委常委、常务副县长马建,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟,县人民检察院检察长于月刚,县人民法院院长宁亚伟,以及县政府有关部门主要负责同志、部分乡镇人大主席、部分县人大代表列席会议。

111.jpg

会议听取、审议了县财政局局长陈德刚受县人民政府委托所作的关于《颍上县2018年城中村改造一期工程建设资金纳入县财政预算的议案》、《颍上县城北新区三期路网PPP项目建设资金的议案》、《颍上县文化服务中心PPP项目建设资金的议案》并作出决定;会议听取、审议并通过了县城管执法局局长吴军勋受县人民政府委托所作的《关于颍上县城市市容管理工作情况的报告》;会议听取、审议并通过了县人民法院院长宁亚伟所作的《颍上县人民法院执行工作情况的报告》。

222.jpg

会议决定任命:邢焕新、李元两位同志为颍上县人民政府挂职副县长;江鹏同志为县教育局局长;王颍、韩振铖两位同志为颍上县人民法院审判委员会委员。会议还进行了其他人事任免。

333.jpg

会上,汪利军、蒋灵、姜杰、龚仕政、王秀梅分别为获得任命的同志颁发了任命证书;邢焕新、李元等获得任命的同志还面对宪法、举起右手,进行了庄严的宣誓。

444.jpg

汪利军主持会议时指出,县人民政府三项议案和两项报告充分结合颍上县实际情况,既符合政策法规,也是颍上县广大人民群众的期盼。针对当前的工作情况和要求,县人大常委会、县人大机关党员干部和县政府有关部门要牢牢把握正确的政治方向,以扎实的工作作风,切实履职尽责,发扬“敢想、敢干、敢担当”的颍上精神,为人民的幸福、为颍上的发展不懈努力。

555.jpg