您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
争创全国文明城市“六进”“微宣讲”团走进县政务服务中心
浏览次数:406  作者: 彭辉  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2018-06-11
字体【

  6月8日,市创建全国文明城市“六进”“微宣讲”团走进颍上县政务服务中心。县委讲师组组长范明辉主持宣讲会,县政务服务中心党组书记、主任赵磊、县政务服务中心党组成员、副主任马仁荔及各窗口首席代表、负责人聆听了宣讲。

  来自市宣讲团的四位宣讲员分别从四个专题进行宣讲。她们分别从不同方面阐述了什么是文明城市,为什么要创建文明城市,以及创建文明城市的态度。运用马克思主义思想分析了创建工程中要把握主要矛盾、抓住工作重点,全面提升城市功能、城市品位、城市环境、市民素质。宣讲员还从坚持对标达标、坚持全面发动、坚持典型引路,坚持统筹兼顾,坚持依法治城等五个方面讲述了应该怎样创建。

  作为与市同步创建全国文明城市的颍上县,颍上县政务服务中心文明创建工作正在如火如荼进行中,通过宣讲团成员生动活泼的宣讲,使广大工作人员进一步增强了争创国家级文明县城的决心,也为争创全国文明县城提供了方向指导。

  颍上县政务服务中心供稿